Festival Lomba Seni Siswa Nasional yangg ke-12 Resmi dibuka oleh Gubernur Lampung

Senin lalu, 16 September 2019, Festival Lomba Seni Siswa Nasional, yg ke-12 Resmi dibuka oleh Gubernur Lampung, dan Sekjen Kemdikbud dan jajarannya di Hotel Novotel Bandar Lampung, Selamat bertanding adik-adik seluruh Indonesia. Kali ini Lampung tuan rumah FLS2N tingkat SMA/SMK 2019.

Hari ini, Selasa 17 September 2019 untuk menambah referensi dan semangat belajar siswa/i SMK Nurul Falah Pugung, Kepala Sekolah WD. Fat hurrochman Syam, M. Pd. I mengijinkan beberapa siswa/i pilihan untuk dapat langsung melihat perlombaan bergengsi ditingkat Nasional. Ini merupakan kegiatan berharga untuk mereka dan setelah pulang dari kegiatan melihat dan menyaksikan FLS2N 2019 ini mereka dapat bersaing dengan sekolah di seluruh Indonesia tentunya. Mereka wajib mempresentasikan pelajaran apa saja yang mereka dapat dari kegiatan hari ini.

@fls2nkemdikbud
#fls2nkemdikbud