Latihan Bersama Tapak Suci – SMK Nurul Falah Pugung

Pagelaran- 3/11/2019, Ekstrakurikuler Tapak Suci – SMK Nurul Falah Pugung Tanggamus, selalu aktif saat ada kegiatan didalam maupun di luar kabupaten, salah satunya Orientasi dan latihan bersama cabang pagelaran. Al Isnen K, Da selaku pembina ekskul tapak suci, selalu mengarahkan siswa/i untuk selalu aktif dalam berlatih diluar sekolah maupun didalam lingkungan sekolah, Agar selalu siap saat ada pertandingan.

Kepala sekolah WD. Fatchurrahman Syam, M. Pd. I selalu mendukung kegiatan-kegiatan posittif dari setiap ekstrakurikuler yang ada di SMK Nurul Falah Pugung, agar mereka semangat dalam meraih prestasi. Kali ini kegiatan Orientasi dan latihan bersama cabang Pagelaran bertujuan untuk memperkenal kan siswa dalam seni bela diri tapak suci putra muhammadiyah agar memiliki kesiapan belajar dan meraih prestasi serta menjalin silaturahmi antar kontingen dari berbagai sekolah dan membantu siswa baru TSPM untuk beradaptasi dengan lingkungan dan sistem latihan di TSPM.